Для тебя Мелеуз

Красивый город и чудесный,
Такой прекрасный и простой,
И на закате он сияет,
Своей небесной красотой,

А люди здесь все очень милы,
И в каждом сердце теплота,
Прекрасный город и великий,
Как будто в нем живет душа,

И знаю я, и я уверен,
Что этот город словно рай,
Такого светлого местечка,
Нигде не встретишь невзначай...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии