2012

Завязал идеально шнурки на ботинках,
Домой прихожу, а злорадный узел,
С издёвкой и изуверской ухмылкой,
На меня свой прищур нахальный сузил.

По душе как будто проехал поезд,
Верить я не хочу в реальность,
Разорвав шнурок, я пытаюсь вспомнить,
Почему так больно мы расставались..


Рецензии