Знаний сила

На мотив "Гимнастики" В.В., позднее "Скорой" А.Р.


Есть ли жизнь на дне стакана?
Есть ли ручки у вулкана?
Это все вопрос энциклопедии;
Есть ли куб от Фаберже?
Есть ли пристань в Ла-Бурже?
А писал Козьма Прутков комедии?
Кто такие гастрономы?
Что едят в пещерах гномы?
Узнают науки много гадости;
Что в окружности конце?
Как живет желток в яйце?
Что бывает на лице от радости?
Шоколадные конфеты,
Динозавров экскременты -
Медицина плохо разбирается;
Если капает с зубов
Гель Колгейт, то ты готов -
Дракула тебе не повстречается.
Гарри Потер - маг на воле?
Как играть на нервах в школе?
Не загадка боле для учащихся:
Знают все про хомо-секс,
Байты, НАТО и латекс;
Жизнь похожа на гротеск - намаешься))


16 августа 2015


Рецензии