Люблю!

Я не верил в любовь,
Не встречая мечту,
Серость дней закрывал календарь.
И опять,вновь и вновь,
Целовал я не ту,
Для меня было только лишь:-Встарь...

Но я встретил тебя!
И любовь и мечту!
Взгляд зелёный меня поманил!
Я ведь жил не любя!
Не любил красоту!
Поцелуи ничьи не хранил!

Я поверю в мечту!
В путь улыбку возьму!
Песней звонкой дорогу спрямлю!
Не понять,что пою!
Не понять никому!
А припев мой такой:-Я люблю!!!


Рецензии