Так, как в сказке

Не могу я жить
Без сомнений, -
Клоуном служить
На арене.

Надо, может, плыть
По теченью,
Чтобы жизнь прожить
Без мучений.

Или, может быть,
Падать в бездну, -
По другому жить -
Бесполезно.

И встречать беду
Без опаски, -
Беды все пройдут,
Так, как в сказке.


Рецензии