взгляд

Есть некая во взгляде сила,
Что чувства в людях породила.
Заставила бояться,трепетать,
Или в толпе его искать...
Глаза,чего они в себе таят?
О чём так неустанно говорят?
В чём тайна?В чём их суть?
Что не дает порой уснуть....


Рецензии