Заморочка

На песке взрастить цветочек
Иль собрать букет из лилий -
Сколько будет заморочек,
Сколько надобно усилий.

Отчего ж, натуралисты,
- Повторяю, как припев я -
Так безудержно и быстро
На ...овне растут деревья?!


Рецензии