Счастливой вам жизни

Тот день прекрасен был и сладок,
Ведь на дворе была весна,
Вы ознакомились в соц сети,
И этот май был для тебя,

Ну а в конце свершилась встреча,
И ты увидела его,
И застучало так сердечко,
Любовь пронзила вдруг его,

Потом никах и свадьба вместе,
И стали вы одной семьей,
И счастье стало так чудесно,
Любовь  пришла в родной ваш дом,

Ну а потом родилась дочка,
И счастье било через край,
Ты стала мамой и женою,
Я поздравляю с этим, знай.,

Что ты счастливей всех на свете,
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня год совместной жизни,
Пусть дальше будет так всегда,

И напоследок напишу я,
Я вам желаю лишь добра,
Пусть будет в жизни все чудесно,
Любви вам счастья и добра...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии