Запах осени навеяло...

И что-то так
навеяло из-за угла.
Торца прекрасного
творения откуда,
выпускаются таланты.
Совсем не повседневны
но это здание стоит горой.
И защищает нас
От порыва ветра зимой,
а в летний день от
тягот зноя.
При этом создавая
блаженство тени из-за деревьев.
Но мы вернемся, и отойдем от
жарких дней воспоминаний .
И погрузившись в день ненастный
где в нем повеяло сентябрьской прохладой.
Напоминая нам о неизбежности такой , что циклом
двигает наше бренно время.
Не увильнуть при всем огромном сожаление
 И от промозглых, серых и холодных дней.
Но согревает только мысли
когда ты не один, а мы вместе.
Всегда приятней, хоть как ты и  не крути
остаток дня  вдвоем нам провести .
Под теплым пледом и в обнимку
в обворожение искушенном Арт-хаусным кино.
И растворившись в нем.
Под сроки звуков  приглушенных титров.


Рецензии