Why

Сентябрь на дороге маячит,
Как неоновый крест аптеки.
Я в последнее время не плачу,
Потому что мне нечем и некем.
Во мне вечер разочарован:
Никаких чудес и сюрпризов.
Зачем я жду шанса второго,
Не смея принять новый вызов?
Энергии старых иллюзий
Не хватит даже на час.
Кто сумел этот мир так сузить
И вместить в пару глупых фраз?
Жвачка отживших мыслей
Приелась, а выкинуть жаль.
Почему мы все время зависим,
От того, что нельзя удержать?


Рецензии