Случайность

глядя на плоскость листа
я слепну
просыпаясь во сне
и белый экран оживает
незаметным движением
я знаю
ты умеешь летать
я знаю
третью часть своей жизни
ты живёшь без меня
в огнях фосфенов
и рядом со мной
остаётся
образ линий
только образ
живой материи
только случайность
и никаких совпадений
никакой судьбы
только изменчивая
случайность
владеет рукой над белым листком
владеет чёрной строкой
16 часов ты со мной
красивая случайность


Рецензии
Очень символично.
С уважением,

Владимир Ташпеков   20.08.2015 11:04     Заявить о нарушении