Троян

Никакой беды не предвещало,
В этот жаркий летний день...
За окном лишь марево дрожало,
Да каждый искал спасительную тень...

Но её изначально не наблюдалось,
В этом прекрасном, солнечном раю...
Лишь только море ласково плескалось -
Греция, как-же сильно я тебя люблю!

Люблю с огромной радостью бросаться,
В твои нежные объятья с головой!
Люблю я на твоей волне умчаться,
Туда, где я не раз бывал с тобой!

Я размечтался и быстро был наказан,
За то, что сильно был тобою пьян...
Сообщение пришло, что был отвязан
Греческий"конь", известный как Троян...

Он ухмылялся, он надо мной глумился,
Меня из интернета выкинул на раз...
Зачем-же ты на моей дороге появился!
Как я хотел бы плюнуть в твой нахальный глаз!

Он был, конечно, антивирусом уничтожен,
Но защита отключила мой с тобой контакт...
И я этим известием был сильно огорошен,
Но я всё устраню - это не оспоримый факт!

12.08.15 г.


Рецензии