Касался

Я касался руками твоих нежных губ,
Все это мураками, я снова один тут.
Изнеможение души, пустоты бытия.
Мечты слишком большие, ты не моя.

И как мне жить, страдая каждый день?
Лучше не быть, жизнь - это ***тень.
Расколоты объятия, расколоты сердца.
Твои слова невнятные, ты снова не моя.

Пустые обещания,пустые все слова,
Пустые мифы в голове, пустая похвала.
И как мне верить, в новую любовь теперь?
И как мне верить,родная? Ты сама в это поверь.

Худой скелет - как смерть,я нахожусь шкафу,
Попробуй запереть, и так прожить смогу.
А нахуй ты живешь, а нахуй обещания,
Ты лучше сдохни сука, и оставь завещание.

Я не жалею о прожитом, не жалею о мире,
Я словно полностью выжатый, встречайте, мои кумиры.
И мне плевать на обещания, и мне плевать, поверь.
Я никогда тебе не поверю, лучше просто умереть.


Рецензии