Башавтотранс

Всегда везде по всей России,
Везут автобусы людей,
И нет конца просторам нашим,
Дороги наши веселей,

И по ухабам и по кочкам,
Летят автобусы всегда,
И пассажиры проклинают,
Дороги наши,и всегда,

Хоть в зной жару и бурю вьюгу,
И даже в дождь и гололед,
Башавтотранс всегда прибудет,
И увезет тебя милок,

И если ты спешишь к любимой,
Ну или к теще в огород,
Купи билетик и доедешь,
Хоть и на запад на восток...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии