В мире каменных сердец

В мире предательств и пустоты,
Где разбивают солнцу лучи,
Где черной вуалью накрыли весь мир,
А выжить может только вампир -

Добро под запретом - не может и быть.
Свету и лету - путь закрыт,
Там птицы погибли, деревья сожгли,
Превратились в руины  в какой-то дали.


Рецензии