Счастье втроем

Счастливой будь,и будь любимой,
Пусть счастьем  светятся  глаза,
В семье всегда покой и радость,
И в вашем доме доброта,

И пусть очаг семейный в доме,
Всегда горит, и навсегда,
Любовь пусть будет крепче стали,
Ну а семья как день светла,

И пусть твой сын и муж любимый,
В заботе будут как и ты,
Молюсь за вас,пусть будет счастье,
Пусть будет радость вопреки...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии