дай мне сказать

дай мне сказать.
скоро тебя будет мало,
мало и как попало.
скоро я буду стоять
на самом краю обмана,
не зная чего ещё ждать.
роптать
или может кричать одичало.
не оставлять,
иначе не будет начала,
тому, чего я обещала.
и не начать бы дымить,
и не сорваться бы вниз,
и не поддаться на риск,
падать пропастью ниц.
ласковый голос твой
забудет совсем мой покой.
не будет ни шёпота в полутьме,
где ты приближаешь меня к себе.
не будет мой смех
звуками невпопад,
он режет твой нежный слух,
как морозами в снегопад, колится кожа щёк.
пальцы рук твоих, через время год,
позабудут совсем гладкий кожи шёлк.
только губы запомнят
движение сладких слов.
только губы сказать
смогут сотни тысячи строк.
только губы запомнят
вкус.
дай мне сказать-
я к тебе вернусь.

10 февраля 2015г.


Рецензии