Кто суженый твой

Скажи незабудка, кто суженый твой,
Август проходит секрет свой открой.
Уста твои розы, жемчуг глаза,
Улыбка богини, сама как лоза.

Тебя я хочу своею назвать,
Ласки дарить в уста целовать.
Подаришь надежду, я жду ответа,
Нежный мой ангел, счастья и света.

С тобою мы зайка не боги,
Со стажем большим козероги.
Прошу на взаимность ответь,
Не дай от любви умереть.

   


Рецензии