Золотая моя

Не любить тебя невозможно
Невозможно и позабыть
Снимешь платье свое осторожно
Я не стану тебя торопить
И глазам моим открывается
В полутьме твой резной силуэт
Бьется сердце мое, разрывается
От тебя в тьму исходит свет
До загадочности простая
Но пока мне тебя не понять
Золотая моя, золотая
И святая, того не отнять

17.08.15


Рецензии