Реца на

а я скажу смишно само название.
каждый идет к гениальности
по плану Господа.
а автор этого стиха
как я в него вчувствовалась
подошел к грани
внутреннего дефолта...
много чем не тем пронизан
 с чем рядом я бы даже не постояла
будучи в здравом уме.
Вы меня извините.
И потом не деритесь.
Скажите лучше спасибо..
Очень мало кто может вам
в этой жизни правду сказать.
я бы изменила заголовок- на
БОРЬБА ЗА ИЗВЕСТНОСТЬ.
и развернула бы тему
нечестности,глупости..
мерзкого интриганства за это.
а последнюю строчку переписала бы так
"""По России уже, утверждаю, я это,
бродят просто стада гениально больных РЕЙТИНГИСТОВ""".!!!! 

извиите за запятые сегодня левая рука не слушается.


Рецензии