Лето кончилось, однако

Лето кончилось, однако
Дождь холодный и река
и лягухам уж не квакать
цвета глины облака

не простишь меня, я знаю
просто не за что прощать
дух твой знаю несгибаем,
не согнуть его опять

вот придёт старуха-осень
всё расставит по местам
мы у ней прощенья спросим
и поедим за грибам


Рецензии