Я повинуюсь Музе и судьбе...

Всё так получается спонтанно.
И мысли закрутились в голове.
Может, порою кажусь всёж странной,
Я повинуюсь Музе и судьбе...

Путь поэта сложным не бывает,
То... многое познать нам суждено.
Мои мысли и во сне витают,
Всё крутят злату нить... веретено.

Сердце биться, просто не устанет,
Муза посещаяя каждый раз.
И словно мысли мои все знает,
И нам за песни просто ставит класс!

Ну а стихи... пишутся все просто,
Всё пропускаю сердцем и сейчас.
Вечные порою есть вопросы,
Они подвластны думаю подчас.


фото автора.


Рецензии