мимо...

вижу через окно автобуса
(в голове шёпот знакомого голоса)
Яркие огни автомобилей светятся мимо
Мимо проноситься жизни картина
Скажи мне ведь эта реальность мнима?
Мою мечту у меня не отнимут!
В голове уж давно один ,только твой фотоснимок.
Лишь одна мысль в голове метается ,
За окном автобуса ,человек спотыкается,
А вон та толпа над ним усмехается.
Многое в жизни не получается,
Судьбы людей увы не срастаются.
Нет ничего не возможного нет,
Нет , давно уж доказано всё это бред...
Только поймите меня безнадёжного,
Автобус едет вдоль переезда железнодорожного,
Где же он , поезд в сказку ??
Где можно снять эту серую маску.
Вот он гудит, колёса стучат.
Люди в плацкарте разлили мускат
Сейчас эти двое вкусят аромат..
Снова проносится мимо меня,
Стуком колёс и паром маня.
Едет состав уходящего дня.


Рецензии