Листомирову

Я пришёл починить игрушку. Я
Принёс тебе обезболивающие
Не подумай – не шучу. Ты отдал намного большее
Балерины пугают порой – но без них
Шкатулка не крутится, Не издаёт звуков.
У тебя апельсиновый вкус, но
Изжога не мучает горло.
Ворон летит – уже скоро, он
Доставит «привет». И твою одежду
«неношеной».
Мы нашли её у перрона
Брошенной.


Рецензии