Национальное богатство

В белорусском городе задержали опасных "картофельных" воров, которые продали колхозной картошки на сумму 300 долларов. 6 из 7 подозреваемых уже задержаны. http://news.tut.by/society/460695.html

Из города Мо..рь свежая новость:
Повязана преступная группировка.
Ребята безусловно действовали хладнокровно,
Ребята действовали ловко.

Национальное «золото» на честь променяли
Белорусские пройдохи:
Вскопали, собрали, унесли и продали
Тысячу килограмм колхозной картохи.

Уважаемые участковые, грядут внеурочные.
То ли еще будет!
Зачем вам убийства, киднеппинг и прочее?
Сезон кукурузы вот-вот наступит.


Рецензии