***

мои руки скучая тянутся к небу
а ноги так крепко стоят на земле...
когда-нибудь я стану чистым светом
и улечу с друзьями на звездном корабле...
и детские мечты вдруг станут правдой
бескрайняя вселенная откроет мне объятья
среди иных миров, галактик и систем
я отыщу своих сестер и братьев
и безусловной радостью, любовью и теплом
наполнятся все наши родственные души
...я верю что в огромном мироздании
всегда найдутся те кому ты нужен...


Рецензии