Зачем природа ослепляет

Зачем природа ослепляет
Своей волшебной красотой.,
Другой с тобой всегда гуляет,
Словно ветер молодой.

Зачарованная летом
В плену любовного огня,
Для меня к чему всё это,
Когда ты любишь не меня.

Пусть мир провалится в болото,
К чему всё это, если ты,
Не для меня, а для кого то,
И меня в упор не видишь ты.
Приходит сон, но не ко мне
И гаснет свет в твоём окне.


Рецензии