не буду

я не буду тебе ни писать,ни звонить,
мысли выброшу на чердак.
о тебе больше сердце мое не болит
и в душе позабыт твой сквозняк.

я хочу,чтоб ты понял,
что этот "пустяк",
в глубине может сильно ранить.
ты поймешь,когда изменится такт
нашего (с тобой) существования.

в бесконечной апатии и в срывах вечных,
ты не жди,что как раньше,вернусь я вечером.
мы решили,что все дня нас потеряно
я уйду,чтобы это чувство не было временным.

и в глазах моих прочитаешь
- не брошена.
я тихо тебе прошепчу:
мне жаль,что в этом мире очень мало хорошего.


Рецензии