Вечность

На берегу океана
Я строю прекрасный замок
Большую и прочную крепость
Стоящую на века.

Да так, чтоб ничто на свете
Ни волны, ни сильный ветер
Её не могли разрушить
...и все это из песка.

Волна набежит и схлынет
И сердце в груди застынет
А в небе плывут куда-то
Беспечные облака.

июль 2015


Рецензии