Аноним

Чёрные буквы на белом фоне
Запахло мёртвым. Анонимность
Как выделится автору, если
Нас всех выставляют одинаковыми на витринах? Где
Живые буквы выведенные
Ручкой. Их можно оценивать
Они могут  привлечь или
Оттолкнуть. Ими можно калечить
Или флиртовать. Отпугивать или
Заманивать
Верните индивидуальность
отпечаткам пальц


Рецензии