***

Ночь зажжет тысячи звезд
Фонари отвечали в ответ…
Рядом ты иль далеко…
Все равно…
Вместе на век…
с тобой…
мне луна, о тебе все расскажет…
а звезда с небес подмигнёт…
- не грусти, она мне прошепчет…
- не грусти, все пройдет…
- береги, чем судьба, наградила…
-любовь свою береги…
Ночь, охладит, сон поманит…
И закружат мечты…
Я так рад…
Что ты рядом,
Хоть порой…
Так, далека…


Рецензии