Счастье в ваших душах

Закат тихонько догорает,
Последний луч уходит вдаль,
И сердце бьется с пущей силой,
Забота,нежность бьют чрез край,

И любишь ты его всем сердцем,
Его прекрасные глаза,
И ты счастлива в этом мире,
Твоя душа в сей миг светла,

И нет прекрасней человека,
И воздух даже для двоих,
Люби его сильнее жизни,
Он дарит свет в очах твоих,

И пусть свершится в жизни чудо,
Хотя неправ, оно уж есть,
И это чудо в ваших душах,
И нет той цифры чтоб их счесть...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии