***

...люби меня без условий...

без привязок и эго-оков

в этой жизни я за свободу

без игры в королей и рабов...

у меня вместо сердца птица

ее крылья ломать не надо

она плена как смерти боится

...отпусти - и я буду рядом...


Рецензии