Маленькая, а яд...

Маленькая, а яд вполне созревший!
Ужаленные падают и ждут,
И умирают захмелевши
От этих пут.

Не нужно лирики - страсть через край
Расплавленные линии танго
Немного похожи на ад и немного на рай
В Сантьяго!

Капает никотин любви на пламя яда
И плетут тапочки пауки из мармелада,
И пшеница цветёт розами малиновыми...
Маленькая, зачем этот яд никотиновый?

Нет лирики - стресс от яда
И просто чувства!
Которые передавать не надо
С помощью искусства.

Маленькая, а яд вполне целебный!
Ужаленные пляшут и поют,
Как на молебне -
От этих пут!


Рецензии