давай подождём до завтра

давай подождём до завтра,
чтобы быть чуть больше уверенным.
ты приготовишь мне завтрак,
я застелю постель.

давай помечтаем о море,
о безмятежно тихом.
водой наши ноги омоет.
утопит нас в пену дней.

14 фев. 2015


Рецензии