И вовсе я не плачу, милый

Прошу тебя лишь об одном:
Забудь о том, что было раньше.
Забудь как сон о всём плохом,
Закрой глаза на крики баньши.

Что было раньше - то прошло.
Теперь же я с тобой. Поверь,
Что дальше будет хорошо,
Ушёл ужасный дикий зверь.

Я странная, я соглашусь.
Но всё ж надень свободы крылья,
А горе я собой возьму.
И вовсе я не плачу, милый.

Лети подальше от проблем,
Оставь их лучше мне, любимый.
Я разгребу засор дилемм.
И вовсе я не плачу, милый...


Рецензии