***

.....всегда слушайте свое высшее Я, лишь оно одно знает какой путь для нас самый благоприятный и развивающий....идите сквозь хаос и мрак общественных мнений и порядков... ведите за собой пробуждающихся...и не будите крепко спящих...их время придет в нужный момент...уважайте индивидуальный путь развития каждой души....не идите на поводу у эго.....выбирайтесь из игр дуальности.....мы все неразрывное Одно....спускайтесь вглубь своего сердца где ориентиром горит вечное пламя Вселенской Любви.......

да пребудет с нами Божественный Свет....


Рецензии