Заброшенная кухня

Ночь. С окна видны крыши и окна,
Стеснивших домов. Внизу
За соседским забором летняя
Кухня, в которой никогда не гаснет
Свет, маяк для ёжика.
Вдали светится спящий храм,а на полотне
Миллиарды звёзд, как будто кто-то просыпался
Солью. Тёплые тени цветов и
Растений. Что можно готовить
На летней ночной кухне? О чём я…
Она уже давно
Просто маяк
Худощавая старуха, с растрёпанными
Кудрями. Ожидающая своего странника
Ёжика. Обросщая цветами
тёплыми


Рецензии