Гражданство США

Она спросила: Who is who?
Я ей ответил: Шо?
Словарь-то дайте жениху
А то нехорошо.
Брат мой хихикнул,
Батя в ржачь.
Дьякон Сергей икнул,
Мать в плачь.
Затылок почесал и я
Speaks Russia
Вся моя родня.


Рецензии