Наша компьютерная жизнь...

Что будем с нами, если узнаем,
Что все мы живем, в компьютерной мгле.
И жизнь наша вся вокруг, иллюзорна,
Пакет информации, данный извне.

Мы любим, страдаем, мы мучаемся,
Не допуская и мысли ни грамма,
Что для кого-то, там наверху,
Мы лишь развивающаяся самопрограмма.

Как изменимся мы, как изменится мир,
Отношений людских панорама,
Когда все мы узнаем, что мир вокруг нас,
Сплошная одна голограмма...?!


Рецензии