Любимому...

А глаза твои карие-нежные ...
 Что так тянет меня -неизведанно...
Никогда уж не стану я прежнею.
Я люблю тебя! Да, я уверенна!
Тихий шепот твой вновь отголосится
 Спустя время, когда ты не рядышком,
 Сердце ежеминутно всё просится -Обними меня крепко да жадно так...
Я с тобою с раскрытыми крыльями ,
Словно нежность меня всю укутала...
Эта сказка... розделенна милями....
Когда рядом , то неописуема.
Я люблю твою каждую клеточку,
Ты мне нежность, а я к тебе ласково.
Между нами есть некая «ниточка»... 
И с тобою я только СЧАСТЛИВА!


Рецензии