С днем рождения мама

Дорогая мама я люблю тебя,
Мне с тобой прекрасно,ты душа моя,
В этот день родилась,озарила свет,
Для меня чудесней человека нет,

Все слова с любовью с нежностью душой,
Ты прими на сердце человечек мой,
Я с тобой счастлива,счастье даришь мне,
И в глазах забота, только лишь тебе,

Улыбайся чаще,ведь ты даришь свет,
Без тебя померкнет в мире белый свет,
С днем рожденья мама, я люблю тебя,
Ты мое сердечко,ты моя душа...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии