русские

русские строили города
русские любили свои деревни
и рубили свои деревья
русские любили своих детей
русские пели песни

русские бросали свои города
русские бросали свои деревни
русские бросали своих детей
русские забывали песни
русские умирали
русские умирали
русские умирали
 


Рецензии