Крылья

Кому-то крылья, чтоб летать,
Кому цыпляток защищать
И согревать своим теплом,
Оберегая общий дом.
И пусть крылатая мечта
Уносит снова в облака,
Но есть и та, что поскромней
И может быть она важней,
Хоть не умеет так летать
И ей великою не стать,
Но создает вокруг уют,
Где люди счастливо живут.


Рецензии