Trahit sua quemque voluptas

...За знаньем я полез, но не в карман,
Задумчиво смотря у брега в небо.
Мне любо, что смятенья не познал,
Что я готов живот отдать и хлеба.

Рассматривая смерть не как безумье,
А как портал в созданий новых мир,
Я чувствовал, что карма не бездумна,
И что я заплачу за все. Кумир.

Кумир ваш не сатир, эфиром красен.
И соткан из легка и пряных трав.
«Не сотвори себе кумира понапрасну!»
Я не дослушал. Пал я и создал.
 
Мой голос мертв. Он не издаст ни звука,
Но слышат все прекрасно баритон.
Предатель глаз и  вмиг обманщик уха,
Разбудит он. Сомнёт он. Угнетет.

Разбудит он. Сомнёт он. Угнетет
Разбои прежде павшего величья.
И будет смех соитием частот,
И коитусом двуличья с неприличьем...


Рецензии