Прошу прощения за разрушения!

Музыка,
ритм,
дыхание.
Я уже не в этой комнате, а где-то.
Разум поднялся высоко надо мною.
И улетел
куда-то на просторы Вселенной...


Моя волна набирает обороты.
Ей хорошо- она идёт спирально.

Сейчас образуется торнадо.

Не переживайте- я играю!


Рецензии