Вставай, Украина, вставай!

Вставай, Украина, вставай,
Нет воли, но надо стараться
Нет силы, но нужно подняться
Вставай, Украина, вставай.

Под стоны, под вой и под лай,
За совесть, за честь и за веру.
Вернув Нотр-Дамам химеры,
Вставай, Украина, вставай.

Вставай, Украина, вставай!
Из грязи, наветов и злобы.
Отпетая, даже из гроба,
Вставай, Украина, вставай!

Вставай, Украина, вставай!
Сестричка, обиды прогоним.
Мы кровью историю помним,
Ты корни те не вырывай!

Вставай, Украина, вставай,
За слезы и пепел Одессы,
За песню ,,Шаланды..." Бернеса
Вставай, Украина, вставай.

Мираж - твой придуманный рай.
Так хочется быть парижанкой,
Но ждут там тебя куртизанкой.
Вставай, Украина, вставай.

Скажи олигархам: Прощай!
Пусть делят свои капиталы:
Страна не наперсток каталы.
Вставай, Украина, вставай!

Вставай, Украина, вставай!
Загоним майданного зверя
В его евро окна и двери,
И вспомним победный Наш Май!!!


Рецензии