Ты женина

Ты женщина и манишь своим телом
Походка бедра грудь и каблуки
Еще бы к телу голову приделать
Или добавить в голову мозги.

Ты женщина и в этом твоя сила
Слетаются как мухи мужики
Сравнение не очень то красиво
Пусть будет словно майские жуки

Ты женщина и ты сама решаешь
Кто на тебе Ашот или Аслан
В автобусе я головой мотаю
И кажется опять тебя проспал

Достаточно быть чуточку красивой
И счастье обязательно найдет
Болтается в моей баклажке пиво
И дождик за окном всё льет и льет

Да странные под дождь бывают мысли
В моей немного трезвой голове
Красивых женщин множество в России,
Чего в них только не хватает мне?


Рецензии