Дорога к тебе

В темноте я сижу у окошка,
И все мысли одни лишь твои,
Разделяют всего километры,
Где то там я скучаю вдали,

И я знаю что где то в кроватке,
Ты лежишь и гуляешь во сне,
Позови меня тихо родная,
Я приду обещаю к тебе,

Я примчусь и укутаю крепко,
В те объятья что мне так нужны,
Поцелуй меня тихо и нежно,
Ты нужна мне родная,пойми,

Я возможно порой очень скромен,
Но в душе так пылает огонь,
Не туши его слышишь,не стоит,
Я люблю тебя также как он,

И я знаю что вскоре случится,
Встреча та что мне снится всегда,
Подойду я тихонько смущаясь,
И скажу что с тобой навсегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии