Подруга ночь

Все небо в родинках сейчас,
Во свете звезд падающих и горящих.
Безумно ночь красива в этот час,
И все, что в ней, нам
Неизвестно и любимо.
Лишь этой тайной красоте ночи
Мы смело отдаем свои секреты,
всю боль и все обиды.


Рецензии